top of page
WhatsApp Image 2023-09-04 at 13.14.25.jpeg

Das sind wir

Zwei Brüder - eine Passion.

Gründer und Koch von unserem Restaurant (Pietro Cirillo):

Mit dem Traum von klein auf Koch zu werden, steckt hinter seiner Berufswahl eine große Leidenschaft. Pietro liebt das Kochen und gutes Essen sehr. Sogar in seiner Freizeit beschäftigt er sich immer mit seinem Job und versucht immer, das Maximum in seiner Küche rauszuholen. Durch seine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung bei Schloss Filseck in Uhingen und reichlich Berufserfahrung im Sternerestaurant, gelang es ihm, sich mit 21 im Jahre 2023 selbstständig zu machen. Nun kann er seinen Traum in seinem eigenen Restaurant verwirklichen durch die Unterstützung von seinem Bruder (Vittorio Cirillo), der immer vollen Einsatz im Service leistet und den Kunden einen schönen Abend im Restaurant Nonna Iolanda ermöglicht. Die Kombination aus tollem Service und guter Küche ist beiden sehr wichtig.

  • Instagram
pietro.jpg

 Unser Küchenstil:

Ob es sich um sonnengereifte Tomaten, frische Kräuter oder handgemachte Pasta handelt, die italienische Küche zeichnet sich durch ihre Einfachheit und den Geschmack der verwendeten Zutaten aus.

Eine der bemerkenswertesten Eigenschaften der italienischen Küche ist ihre regionale Vielfalt. Jede Region Italiens hat ihre eigenen traditionellen Gerichte und Zutaten, die auf lokalen Produkten und kulinarischen Traditionen basieren. Zum Beispiel ist die Küche im Norden Italiens von reichhaltigen Saucen und Butter geprägt, während im Süden und in unserer Küche Olivenöl und frische Meeresfrüchte dominieren.

Ein weiterer Grund für die Vielseitigkeit der italienischen Küche ist die Verwendung frischer und hochwertiger Zutaten. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Lebensmittel und verwenden gerne saisonale Produkte. Aus diesem Grund wechseln wir auch alle vier Monate mit Bedacht unsere Speisekarte. Für aktuelle Beliebtheiten finden wir auch immer einen Platz in unserer wöchentlich wechselnden Wochenkarte.

Neben den klassischen Gerichten bietet die italienische Küche auch eine große Auswahl an vegetarischen und veganen Optionen. Viele traditionelle Gerichte wie unsere Innovative Parmigiana sind bereits von Natur aus vegetarisch und können leicht an individuelle Ernährungsbedürfnisse angepasst werden. Durch unseren erfahrenen Koch aus der Sterneküche gelingt es uns, Gerichte aus aller Welt mit unserem neapolitanischen Akzent zu verbinden.

bottom of page